+7(495) 788-05-20
В корзине: 0 товаров
На сумму 0.00 руб.
Войти на сайт
Забыли свой пароль?

Регистрация
Каталог товаров
Способы оплаты
  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
  • Банковский перевод
Оставьте отзыв:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Бюджетным организациям

Портал поставщиков ЕАИСТ
Бытовая химия оптом в Москве: товарные категории, критерии выбора. 16.09.2013

Бытовая химия оптом в Москве: товарные категории, критерии выбора.

Бытовая химия, по своей сути, является расходным материалом, который пользуется постоянным и устойчивым спросам с незначительными сезонными колебаниями. Линейка рыночных предложений в данном сегменте в настоящий момент высока - производители представляют потребителям продукцию разнообразных ценовых категорий - от т.н. «эконом-класса» до дорогих, экологически чистых товаров, произведенных на основе компонентов органического происхождения.

Ведущие бренды и основные группы товаров.

По оценкам российских аналитиков, в сегменте «бытовая химия» лидирующие позиции занимают на сегодняшний день компании:


  • Procter&Gamble - торговые марки Fairy, Ariel, Mr.Proper, Tide, Comet, Миф, Lenor;
  • Henkel Group - торговые марки Vernel, Дени, Bref, Persil, Лоск, Prill;
  • не менее известна и бытовая химия оптом под брендами Glade, Chirton, Dove, Camay, Palmolive, Мистер Мускул, Calgon и др.

Следует отметить, что, наряду с зарубежными производителями, в последние годы весьма уверенно действуют на отечественном рынке и российские компании. В их числе, например, «Невская косметика» (бренд «Ушастый нянь») и «Негоциант» (бренд «Лотос – М»). При этом практически каждый из перечисленных рыночных игроков представляет сразу несколько видов товаров, которые специалисты подразделяют на ряд условных категорий.

Категория Группы товаров
Чистящие средства для различных видов поверхностей Порошкообразные, гелевые и жидкие препараты для чистки санфаянса, стекольных и зеркальных поверхностей, полов, кафельной плитки, ковровых покрытий и т.д.
Мыло Твердое и жидкое мыло, а также дозаторы и сменные картриджи для жидких сортов.
Средства для кухни Различные типы бытовой химии для мытья посуды, посудомоечных машин; специальные препараты от накипи и тараканов.
Средства для стирки Порошки «автомат», «универсал», «ручная стирка»; отбеливающие и кондиционирующие составы, пятновыводители.
Освежители воздуха Бытовые микроспреи, автоматически работающие освежители, запасные баллончики к ним и другие типы аналоговой продукции.

Бытовая химия оптом – как выбрать продукцию?

Бытовая химия оптом – как выбрать продукцию?По данным рыночных наблюдателей, сегодня сегмент «бытовая химия» переживает более качественные, нежели количественные изменения. Так явно обозначилось снижение спроса на дорогие узкоспециализированные товары. При этом российские потребители стали отдавать предпочтение средствам, оптимальным образом сочетающим в себе качественные и ценовые параметры. А также продукции, имеющей универсальные свойства.

Разнообразие представляемых в данной категории товаров в отдельных случаях может вызвать определенного рода затруднения в процессе выбора. Для тех, кому требуется бытовая химия, интернет магазин дает общие рекомендации, опираясь на которые можно приобрести необходимую Вам продукцию в соответствии с имеющимися потребностями:

  • если Вы желаете приобрести бытовую химию оптом в Москве, обращайте внимание на наличие на упаковке специальных значков, которые являются подтверждением того, что товаром была пройдена необходимая сертификация и определенный Законодательством контроль безопасности;
  • важным показателем качества бытовой химии может служить и собственно имя предприятия-производителя. Как правило, давно зарекомендовавшие себя, крупные отечественные и зарубежные компании гарантируют соответствующий уровень качества своей продукции, заботясь о репутации бренда;
  • в отдельных случаях откровенно низкая цена товаров категории «бытовая химия» может служить косвенным признаком их несоответствующего качества, фальсификации или нарушения производственной технологии. В случае, когда Вы не уверены в соответствии продукта действующим требованиям и нормам, лучше воздержаться от его приобретения.

Если Вам нужна бытовая химия, интернет магазин, предоставляющий подробную информацию обо всех категориях товаров и работающий с зарекомендовавшими себя торговыми марками, также может стать залогом приобретения высококачественной и эффективной в своем действии продукции.


Возврат к списку

Сравнение
Загрузка