В вашей корзине пока нет товаров
+7 (495) 788-05-20
info@deloks.ru

Статьи

Брошюровщики – специфика и классификация
28.11.2013
Брошюровщики – специфика и классификация
На сегодняшний день брошюровщик является одним из ключевых элементов любой типографии, так как без этого устройства невозможно производство качественных бумажных блоков (блокнотов, тетрадей, календарей). При этом для каждого класса продукции (а точнее – для типа скрепления блоков) существует свой брошюровщик. И чтобы приобрести такой аппарат, нужно оценить все его плюсы и минусы, выбрав устройство, четко соответствующее поставленной цели. Данный материал расскажет об основных видах брошюровщиков и поможет вам подобрать тот тип устройства, который вам действительно необходим.
Выбор резака для бумаги – конструктивные виды, сферы применения.
25.11.2013
Выбор резака для бумаги – конструктивные виды, сферы применения.

Различных конструктивных видов резаки для бумаги активно используются на предприятиях, действующих в секторе типографских услуг и в офисах. В зависимости от конструктивного типа, определенной модели резак для бумаги может обладать рядом эксплуатационного характера «недостатков» и «достоинств», напрямую воздействующих на уровень производительности и качества осуществляемых на устройстве работ. Эти «недостатки» и «достоинства» необходимо учитывать тем, кто собирается приобрести резаки для работы в офисе или на производстве.

Выбирая резак – сабельной, гильотинной или роликовой конструкции – необходимо учитывать технические особенности модели и ее соответствие предполагаемым производственным/офисным задачам. При таком подходе возможно подобрать резак - офисный или типографский, производительность которого будет отвечать имеющимся у компании производственным планам и потребностям.

В материале-обзоре, освещающем особенности различных моделей резаков для бумаги и определяющем оптимальную для каждой из них сферу эксплуатации, представлены наиболее значимые характеристики разных групп режущего оборудования.

Для потребителей, приобретающих резак для бумаги для офисных или производственных нужд, данная информация может быть полезной с позиций выбора оптимальной модели необходимого оборудования. Она позволит подобрать роликовой или сабельной конструкции резак для бумаги в полной степени отвечающий потребностям предприятия по качеству работ и купить резак для бумаги соответствующего уровня производительности.

Флипчарт – просто и эффективно!
Флипчарт – просто и эффективно!
20.11.2013
Флипчарт – это универсальный инструмент, значительно облегчающий ведение доклада или презентации. Однако при кажущейся простоте конструкции выбрать флипчарт, который идеально подойдет для вашей конкретной ситуации, не так то просто. Ведь эти устройства различаются на основе типа установки, вида рабочей поверхности, возможности прикрепления «блокнотов» и наличия дополнительных рабочих пространств. Более того, не все флипчарты снабжены подставками под маркеры и специальными складными механизмами для облегчения транспортировки. Однако перечисленные особенности конструкции необходимы далеко не всегда. Разъяснению всех этих моментов посвящен данный материал.
Какими бывают упаковочные ленты?
Какими бывают упаковочные ленты?
18.11.2013
В данной статье рассмотрены основные виды липкой ленты, в том числе упаковочная лента полипропиленовая. Каждый из рассмотренных типов проанализирован с точки зрения базовых характеристик и спецификаций, то есть спектра выполняемых им задач. Ведь, к примеру, лента стальная упаковочная ввиду высоких конструктивных параметров не востребована в бытовой сфере. В тоже время лента упаковочная металлическая (бытовое название стальной ленты) идеально подходит для тех ситуаций, когда необходимо работать с тяжелыми, либо крупногабаритными грузами. Вместе с тем, в данном материале затрагиваются и другие параметры упаковочной липкой ленты, не связанные с материалом изготовления.<br>
Как правильно выбрать товары для хобби и творчества?
Как правильно выбрать товары для хобби и творчества?
18.11.2013

В настоящее время рынок товаров для детского творчества предлагает большой выбор продукции зарубежных и российских компаний-производителей, в числе которой:

  • товары, относящиеся к категории «школьная канцелярия», предназначенные для использования на уроках;
  • развивающая продукция различных типов;
  • товары для рукоделия и творчества профессиональных и любительских серий, ориентированные на взрослую аудиторию и детей, занимающихся в разного рода художественных студиях и школах.

Приобретая отдельные категории товаров для творчества оптом важно ориентироваться на такие критерии, как их безопасность, уровень качественных характеристик и соответствие предполагаемым видам художественных работ.

В материале Deloks, посвященном выбору товаров для детского творчества и их специфике, дана общая характеристика товарных групп данной категории канцелярской продукции. А также представлен краткий обзор особенной различных видов красок, художественных кистей, пластилина, глины для моделирования и мела.

Кроме того, материалом предусмотрены рекомендации, касающиеся того, как оптимальным образом использовать товары для детского творчества и хобби. Представленные в каталоге товары для творчества интернет магазин рекомендует выбирать, опираясь на предлагаемую в материале информацию, оценивая основные потребительские качества продукции и ее, значимые для художественной деятельности, свойства.

Ежедневники,  еженедельники, планинги: функционал, критерии выбора.
Ежедневники, еженедельники, планинги: функционал, критерии выбора.
18.11.2013

Современный рынок бизнес-канцелярии и деловых аксессуаров, помимо классических вариантов ежедневников кожаных и еженедельников, предлагает широкий выбор продукции аналогового назначения, модели которой различаются не только форматами и концепциями дизайнам, но и:

  • внутренней структурой;
  • особенностями имеющегося функционала;
  • и информативной наполненностью.

При выборе ежедневников кожаных или других аксессуаров помимо их внешних характеристик – цветового решения, дизайна обложки и страниц – важное значение имеют особенности структуризации внутренних полос и планировочные возможности, которые предоставляют ежедневники оптом современных моделей.

В статье интернет-магазина Deloks представлена подробная информация о различных видах бизнес-канцелярии, их функциональных и информативных особенностях. Кроме того, в материале размещены рекомендации специалистов по имиджу относительно того, какие именно ежедневники кожаные или еженедельники наилучшим образом подходят для женщин, руководителей и представителей творческих профессий.

Какими бывают батарейки?
Какими бывают батарейки?
15.11.2013
В данном материале рассматриваются основные типы батареек. Первая классификация основана на методе сохранения электрического заряда. При этом стоит отметить, что если речь идет об относительно недешевых серебряных или литиевых устройствах, то разумнее всего покупать батарейки оптом. Вторая классификация – по типу протекающего в батарейках химического процесса, третья – на основе типоразмера. Конечно, каждый из этих классов имеет свои преимущества и недостатки. Тем не менее, приобретать батарейки оптом выгодно вне зависимости от их типа. Но ведь есть и другая сторона вопроса – спектр и условия применения батареек. Этому и посвящен данный материал.
Как выбрать хороший портфель?
Как выбрать хороший портфель?
29.10.2013
На сегодняшний день приобрести портфель мужской кожаный не так уж просто. В этой статье мы расскажем о типологии данного товара с точки зрения материала изготовления, дизайна, цвета и назначения. Например, PELLECON 267 – это портфель мужской кожаный, который отличается безупречным стилем и гармоничным функционалом. Но PETEK 799 это не менее качественное изделие, купить портфель кожаный такого типа значит, совершить отличное приобретение. В чем же заключена принципиальная разница между этими товарами? После изучения данного материала подобные вопросы не будут представлять для вас серьезной проблемы.
Ламинационная офисная техника  - типы, эксплуатационные особенности, критерии выбора
Ламинационная офисная техника - типы, эксплуатационные особенности, критерии выбора
18.10.2013

На рынке офисного оборудования представлены сегодня ламинирующие устройства различных типов и форматов, отличающиеся принципами работы, стоимостью расходных материалов, набором функций и, соответственно, уровнем технической сложности.

Выбирая ламинатор рулонный или пакетный вариант данной категории продукции, следует действовать, исходя из критериев, обусловленных, прежде всего, четким пониманием качественно-количественных задач, которые приобретаемое оборудование должно решать.

В специальном материале интернет-магазина Deloks представлены общего вида рекомендации, соблюдение которых поможет в выборе ламинирующего оборудования, исходя из:

  • необходимой степени его производительности;
  • требуемого набора дополнительного функционала – матирования, глянцевания или тиснения фольгой;
  • способности ламинировать различные по своей структуре материалы и других, значимых параметров.

Офисной или профессиональной серии ламинатор цена которого отвечает параметрам бюджета, а функционал – производственным потребностям, эффективно и оптимальным образом будет решать те задачи, которые перед ламинирующим оборудованием планируется поставить.

Банковское оборудование – практичная необходимость
Банковское оборудование – практичная необходимость
07.10.2013
Данный материал рассказывает о том, что такое оборудование для банков, какие существуют категории данного вида продукции и каково их функциональное назначение. При этом в статье представлены не только классификации искомых изделий (оборудование для работы с наличными и дополнительные аксессуары), но также подробные разъяснения в отношении конструктивных особенностей того или иного товара. Поясняется целевое назначение, характерные черты счетчиков монет и наличных денег, детекторов ценных бумаг и валют, а также оборудования, которое относится к категории аксессуары – это полный ассортимент продукции от пломбираторов до инкассаторских сумок.